28 апреля 2018

Квартиры в готовом доме бизнес-класса за 4,4 млн рублей!

Эксклюзивное предложение на квартиры в сданном ЖК Riverside, расположенном на живописной Ушаковской набережной: настоящий бизнес-класс от 4,4 млн рублей. Только для клиентов «Петербургской Недвижимости».

Квартал высокого класса Riverside от Setl City возведен на границе престижного Петроградского и Приморского районов, на живописном полуострове, образованном слиянием рек Большая Невка и Черная речка.  Благодаря изящной архитектуре дом гармонично вписался в панораму Ушаковской набережной, а из окон квартир открываются великолепные виды на Каменный остров, воду, зелень и мосты. Станьте полноправным владельцем захватывающих петербургских пейзажей и наслаждайтесь изысканной красотой Северной столицы каждый день!

Жизнь в ЖК Riverside — это абсолютный комфорт в каждой детали. Оформленная по авторскому проекту территория закрыта от посторонних, для маленьких жителей предусмотрен собственный детский сад с бассейном и соляной пещерой, а в центре квартала расположена пешеходная площадь с фонтаном.

Если вас заинтересовал ЖК Riverside, вы можете узнать детали по телефону 33-55555 или заказать звонок через форму на сайте.

 

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК Москва

50% оплаты после заселения*

от 3 600 000 руб.
ЖК Москва
К списку всех новостей