17 февраля 2018

Уникальное предложение: 4 готовых дома в центре от Setl City

Дом в самом сердце города или на берегу спокойной Большой Невки, роскошный пентхаус с панорамными окнами и бескрайней террасой или уютная квартира-мансарда в стиле старого Петербурга. В «Петербургской Недвижимости» специальное предложение на квартиры в готовых домах от Setl City: 40% оплаты – через год после заселения.

Сердце города

Клубный ЖК «Дом на Кирочной» расположен в историческом центре Петербурга, на спокойной Кирочной улице, 57. Таврический сад, блистательный Смольный собор, деловая Невская ратуша – ваши новые соседи. Дом построен с почтением к традициям и истории и выполнен в архитектурном стиле эклектика. Фасады облицованы натуральным камнем и клинкерным кирпичом золотого цвета, изящные балконы, колонны, карнизы довершают аристократический облик. Главное украшение – угловая башня-эркер. В клубном доме всего 69 квартир.

Посмотреть планировки

Уютный Елагин

Жилой комплекс премиум-класса STOCKHOLM расположен на берегу Большой Невки, напротив Елагина острова. Местоположение во многом определило стиль: дома гармонично вписаны в пейзаж набережной. В составе проекта построено два дома высотой 5-7 этажей, элегантная архитектура которых не нарушает атмосферу уединенности и спокойствия, царящую здесь благодаря близости Елагина острова. Потрясающие виды на Большую Невку, парк, Финский залив станут несомненным украшением каждой квартиры.

Посмотреть планировки

Модная Ушаковская

Квартал высокого класса Riverside расположен на берегу реки Большая Невка. Уникальное местоположение сделало его неповторимым. Здесь Черная речка впадает в Большую Невку, образуя полуостров, который полностью занимает Riverside. Напротив – Каменный остров, а из окон квартир открываются восхитительные виды на воду, зелень и мосты. Элегантный Riverside – архитектурная доминантой Ушаковской набережной. Он состоит из 8 жилых зданий: три образуют греческую букву «Омега», вокруг которой расположены пять башен. Центром квартала стала площадь с авторским фонтаном – место для встреч, прогулок и отдыха жильцов.

Посмотреть планировки

Любимая Петроградская

Жилой комплекс «Мироздание» – дом на улице Мира – расположен в самом сердце Петроградского острова. Он создан для людей, которые выбрали местом для жизни исторический Петербург. Архитектура дома – стиль богатого ар-деко, но в интеллигентной петербургской версии. Выступающие формы – карнизы, французские балконы, пилястры, натуральный камень в отделке – неотъемлемые элементы исторического стиля. Высота дома 5-8-9 этажей, на последних расположены квартиры с террасами и мансардами. Всего в ЖК «Мироздание» – 191 квартира.

Посмотреть планировки

Переезжайте в центр

«Дом на Кирочной», ЖК STOCKHOLM, «Мироздание», квартал Riverside уже сданы и полностью готовы для переезда. Выгодные условия приобретения с возможностью оплатить 40% через год после заселения разработаны «Петербургской Недвижимостью» и Setl City специально для комфорта покупателей. Узнайте подробнее о квартирах премиум-класса по телефону: 33-55555.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК Москва

От 106 000 руб./м2 бизнес-класс у пл.Победы*

от 3 300 000 руб.
ЖК Москва
К списку всех новостей