21 ноября 2019

Stockholm, Riverside и «Петровский Квартал на воде» в топ-10 лучших проектов Петербурга

Издание «Фонтанка.ру» в рамках премии «Признание и влияние» опубликовало топ-10 лучших компаний и брендов Петербурга из разных сфер. Три жилых комплекса премиум-класса Setl Group вошли в рейтинг лучших проектов города.

Бренды на конкурс выдвигали сами петербуржцы. В шорт-лист вошли компании, которые помогают менять Петербург к лучшему, с уважением относятся к городу и его жителям.​

В топ-10 номинации «Лучшие жилые комплексы. Благоустройство» вошли Stockholm и «Петровский Квартал на воде». Riverside – «Лучший жилой комплекс для автомобилистов».

Stockholm – жилой комплекс премиум-класса на берегу Большой Невки, напротив Елагина острова. Дома выполнены в оригинальной форме «открывающихся» к воде полукругов. Благодаря такому архитектурному решению все квартиры здесь – видовые. Дворы Stockholm обращены в сторону Елагина острова. Река и парк стали ключевым элементом в ландшафтном дизайне территории. Жильцы гуляют и отдыхают во дворе, любуясь живописными видами. Вдоль Большой Невки благоустроена набережная.

«Петровский Квартал на воде» возводится на Петровском острове, на берегу Малой Невы. В составе – 6 домов по 8 этажей и детский сад. Безопасность обеспечит многоуровневая система контроля доступа, вход на территорию осуществляется через центральную входную группу. Также запланированы набережная, смотровая площадка, аллея, сквер, места уединенного и активного отдыха.

Riverside находится на Ушаковской набережной, на границе Петроградского и Приморского районов. Жилой квартал высокого класса уже сдан.  Из окон квартир открываются виды на город, речную акваторию, парки Каменного острова и Петроградской стороны. Для автомобилей в Riverside построен полуподземный паркинг на 1162 машино-места.

Сейчас на сайте премии идет финальное голосование. Церемония награждения пройдет 12 декабря 2019 года на праздничной церемонии в Главном штабе Эрмитажа.​ Эксклюзивный продавец жилых комплексов Setl Group – компания «Петербургская Недвижимость».

В Stockholm вдоль Большой Невки создана уютная набережная В Stockholm вдоль Большой Невки создана уютная набережная
Смотровая площадка в "Петровском Квартале на воде" идеальна для отдыха Смотровая площадка в "Петровском Квартале на воде" идеальна для отдыха
Дворы квартала Riverside свободны от машин Дворы квартала Riverside свободны от машин
Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК Stockholm

Квартира за 50%* ключи сразу!

от 21 032 000 руб.
ЖК Stockholm
К списку всех новостей