10 августа 2018

Пять преимуществ ЖК «Петровский Квартал на воде»

Петровский остров – самая востребованная у покупателей элитных квартир локация Санкт-Петербурга. Здесь компания Setl City реализует свой уникальный проект – «Петровский Квартал на воде». Его отличает стильная архитектура, закрытая от посторонних территория, высокотехнологичные решения в области безопасности и комфорта и эксклюзивные квартиры.

Преимущество адреса

Петровский остров – уникальная локация Петербурга. От ЖК «Петровский Квартал на воде» до стрелки Васильевского или Дворцовой площади – около 10 минут на автомобиле, а до великолепной яхтенной марины на Финском заливе – только легкая прогулка.

Малоэтажные дома

Элегантная архитектура ЖК «Петровский Квартал на воде» сочетает в себе скандинавский стиль и детали петербургского северного модерна. В составе возводятся дома высотой по 8 этажей. Фасады будут облицованы натуральным камнем, также применяются экологичные терракотовые панели. Панорамные окна и просторные террасы, ажурные французские балконы и мансарды создадут утонченный стиль.

Безопасность на высшем уровне

Придомовая территория планируется полностью закрытой по периметру. Будет реализована многоуровневая система контроля доступа: доступ осуществляется через центральную входную группу с reception и охраной, входные группы в каждую парадную оборудованы камерами видеонаблюдения. Предусмотрен многофункциональный охраняемый подземный паркинг с индивидуальными кладовыми и велопарковками.

Своя набережная

Жители «Петровского Квартала на воде» будут любоваться Малой Невой со своей благоустроенной набережной. Также запланированы: открытая видовая терраса у воды, защищенная от ветра и непогоды крытая аллея, собственный сквер, беседки для отдыха, игровые и спортивные площадки. Будет построен детский сад на 160 детей с собственным закрытым двором.

Эксклюзивная квартира

В дополнение к уникальной локации в каждом корпусе ЖК «Петровский Квартал на воде» представлены квартиры, в каждой из которых представлены эксклюзивные решения: эффектные мансарды, несколько просторных террас, зимние сады и другие.

Узнайте подробнее о проекте Setl City «Петровский Квартал на воде» у вашего персонального менеджера по недвижимости: 33 – 55555.

Первая линия Малой Невы Первая линия Малой Невы
Смотровая площадка Смотровая площадка
Эксклюзивные квартиры Эксклюзивные квартиры
Квартиры с террасами Квартиры с террасами
Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК Москва

50% оплаты после заселения*

от 3 600 000 руб.
ЖК Москва
К списку всех новостей