1 февраля 2019

Пять преимуществ элитного дома The One

Исторический Петроградский район, уединенный Петровский остров, Малая Нева — именно в этом удивительном месте Петербурга строится The One, новый дом премиум-класса от Setl City. «Петербургская Недвижимость» рассказывает о пяти преимуществах проекта, которые делают его уникальным.

Элегантная архитектура

The One выдержан в классическом стиле и построен в виде каре — замкнутого четырехугольника с уютным двором. Подобную форму имеют многие здания в Петербурге: например, входящий в состав Эрмитажа Зимний дворец.

Благодаря спокойной песочной и серой палитре фасадов дом The One станет гармоничной частью Петровского острова и будет эффектно выделяться на фоне воды. Высота здания   — всего восемь этажей, а открытые террасы, поднимающиеся ступеньками вверх, придают архитектуре объем и оригинальность.

Рядом центр и Крестовский

Безусловно, жить рядом с историческим центром, Петроградской стороной и Васильевским островом — особая привилегия. Она открывает множество возможностей: держать руку на пульсе культурной жизни города, регулярно бывать в театрах и музеях, пользоваться инфраструктурой самого высокого качества. До Дворцовой площади можно доехать на автомобиле за 15 минут, до Петропавловской крепости — всего за 10.

В нескольких минутах пешком через Большой Петровской мост находится живописный парк Крестовского острова, а чуть дальше — самый зеленый остров Петербурга — ЦПКиО имени Кирова.

Виды на Малую Неву

Жить на побережье значит каждый день наслаждаться красотой города: из окон квартир в доме The One открываются великолепные панорамы Малой Невы. Особенно хорошо для созерцания подходят планировки с просторными открытыми террасами, расположенными вдоль линии воды.

Для уединенного отдыха для жителей будет обустроена смотровая терраса-солярий, с которой можно будет выйти на набережную.

Приватность особого уровня

Спокойствие и безопасность в своем дворе и доме жителям The One обеспечит многоуровневая система контроля доступа. Так, попасть на территорию можно при помощи индивидуального ключа либо, связавшись с консьержем. В центральной входной группе, через которую проходят все жители и гости дома, работает круглосуточный reception и служба охраны, а система видеонаблюдения покрывает всю территорию проекта. 

Интеллектуальные планировки

Все планировки в проекте The One отличаются рациональным зонированием и эффективным использованием пространства. Ассортимент включает одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также планировки 2Е, 3Е, 4Е и 5Е с просторными кухнями-гостиными, идеальными для приема гостей. В некоторых вариантах предусмотрены отдельные гардеробные, несколько санузлов или большие открытые террасы. Особым преимуществом станет теплое остекление балконов и лоджий, благодаря которым их можно будет объединить с комнатами, дополнительно расширив пространство.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
Жилой дом The One

Открытие продаж. Интеллектуальные квартиры.

от 8 786 000 руб.
Жилой дом The One
К списку всех новостей