31 октября 2018

Приморский стиль жизни в Петербурге: квартира с видом на Елагин

«Петербургская Недвижимость» представляет квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «Life-Приморский» на берегу Большой Невки, напротив живописного Елагина острова. Дом находится в финальной стадии готовности, ввод в эксплуатацию уже в конце этого года!

Благодаря удачному расположению — буквально на набережной Большой Невки — из окон квартир жилого комплекса бизнес-класса «Life-Приморский» открываются великолепные панорамы реки, парка Елагина острова и Финского залива. Проект состоит из восьми кирпично-монолитных домов высотой всего от 7 до 12 этажей.  Облик квартала разработан «Архитектурной мастерской Цыцина»: неповторимый стиль достигается за счет сочетания различных материалов, тщательно продуманной палитры и значительной поверхности остекления.

Дворы ЖК «Life-Приморский» свободны от машин и закрыты для посторонних, а вдоль набережной для жителей обустроена специальная зона отдыха. Собственный детский сад и медцентр, а также рестораны и магазины высокого уровня, расположенные на первых этажах домов, обеспечат доступ ко всему самому необходимому.

Последняя, третья очередь ЖК «Life-Приморский», которая ближе всего расположена к воде, сейчас находится в активной стадии строительства. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2018 года. В корпусе представлено множество одно-, двух- и трехкомнатных квартир с высокими потолками до 3 метров и панорамными окнами. В продаже остается ограниченное количество эксклюзивных квартир от 7,5 млн рублей, после ввода в эксплуатацию таких цен уже не будет.

В «Петербургской Недвижимости», являющейся брокером проекта, вы можете получить детальную информацию о ЖК «Life-Приморский» и ряд дополнительных услуг при оформлении сделки: звоните 33-5555 или заказывайте обратный звонок через форму на сайте.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК Москва

50% оплаты после заселения*

от 3 600 000 руб.
ЖК Москва
К списку всех новостей