22 июля 2022

Открылись продажи в Imperial Club на первой линии Невы

Проект на Васильевском острове с изысканной архитектурой и панорамными видами.

Элитный жилой комплекс Imperial Club от Setl Group находится в самом сердце города между набережной Лейтенанта Шмидта и Масляным каналом, рядом с ледоколом «Красин». С первой линии Большой Невы открываются панорамные виды на водную гладь с проплывающими судами, а также на Английскую набережную, Исаакиевский собор и Благовещенский мост. Это исключительный новый комплекс, который может предложить жизнь без компромиссов: локацию, виды и самую современную техническую составляющую.

Три корпуса расположатся ступенчато вдоль набережной, сохраняя историческую планировку Васильевского острова и обеспечивая эксклюзивные видовые характеристики большинству квартир. Фасады домов   настоящая гордость Imperial Cub. Объемная 3D-кладка из кирпича разных оттенков в сочетании с натуральным камнем придает внешнему облику домов фактурность и динамику. А  любоваться окружением можно из панорамных окон и с «парящих» вантовых балконов.

Жителей Imperial Club встретят роскошные интерьеры: двухуровневые холлы с эскалатором, дизайнерской мебелью, авторским освещением, лаунж-зоной и панорамными окнами. Внизу расположатся стойка ресепшн, консьерж-сервис и зона ожидания. В просторном лобби второго этажа можно встречать гостей или проводить деловые переговоры.

Благоустройство подчеркивает архитектурные особенности Васильевского острова. В единое пространство комплекс объединяет променад, который сливается с Невой в перспективе. В закрытых дворах появятся сад камней и зоны для медитаций. Пышные кустарники вдоль дома сформируют визуально закрытое пространство и обеспечат приватность жильцов первых этажей. Со стороны набережной будет расположен фитнес-центр с бассейном и спа-зоной на первом этаже.

В жилом комплексе представлены оригинальные авторские планировки: двухуровневые сити-виллы с собственным выходом во двор, уютными огороженными патио и уединенной мастер-спальней на втором этаже, квартиры с зимними садами и открытыми террасами, а также планировки с возможностью обустроить камин. Высокие потолки, панорамные окна и французские балконы зрительно увеличат пространство, наполнят его воздухом и светом. Стоимость квартир на старте продаж от 19,8 млн рублей.

Бронируйте квартиру в Imperial Club по телефону 33-55555.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК "Притяжение"

Ключи сразу. ОТ 16,4 млн руб

от 7 800 000 руб.
ЖК 'Притяжение'
К списку всех новостей