17 января 2018

Квартал высокого класса Riverside: готовые квартиры от 3,9 млн руб.

Эксклюзивные условия на квартиры бизнес- и премиум-класса в квартале Riverside на Ушаковской набережной только для клиентов «Петербургской Недвижимости». Квартиры с панорамными видами на Неву и Каменный остров от 3,9 млн рублей.

Квартал высокого класса Riverside от Setl City уже полностью готов для жизни и ждет новоселов. Он находится на Ушаковской набережной, на полуострове, образованном слиянием рек Большая Невка и Черная речка. Напротив располагается Каменный остров, а из окон квартир открываются великолепные виды на воду, зелень и мосты.

Благодаря элегантной архитектуре Riverside стал выразительной доминантой набережной и неотъемлемой частью ее панорамы. Территория квартала оформлена по авторскому проекту ландшафтного дизайна: она полностью закрыта от посторонних, в центре расположена пешеходная площадь с эксклюзивным фонтаном. В квартале работает детский сад с бассейном и соляной пещерой, построен полуподземный паркинг на 1162 машино-места.

В квартале Riverside представлены готовые квартиры премиум-класса разных метражей и планировок, с террасами, панорамными окнами и просторные пентахусы. Успейте в январе купить квартиру на эксклюзивных условиях!

Подробнее об эксклюзивных квартирах вы можете узнать по телефону 33 55555. «Петербургская Недвижимость».

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК "Притяжение"

Старт продаж. Новый квартал бизнес-класса

от 3 400 000 руб.
ЖК 'Притяжение'
К списку всех новостей