Top.Mail.Ru
16 ноября 2022

Imperial Club стал лауреатом международной премии «Золотой Трезини»

Премия присуждается наиболее художественно ценным проектам в области архитектуры, дизайна, реставрации и музейного дела.

Жилой комплекс премиум-класса Imperial Club на Васильевском острове получил награду международной архитектурно-дизайнерской премии «Золотой Трезини». Проект отмечен в номинации «Лучший проект жилого комплекса в историческом районе».

Imperial Club возводится на первой линии Невы рядом с ледоколом «Красин». Из окон откроются живописные виды на Адмиралтейство, Исаакиевский собор и разводные мосты. В пешей доступности от комплекса ведущие университеты, культурные центры и достопримечательности.

Проект отличается оригинальным исполнением: ступенчатая застройка вдоль набережной и разновысотные секции архитектурная отсылка к классическим домам XVIII века. В комплексе появится роскошная двухуровневая входная группа с зоной ресепшн и консьерж-сервисом. Представлены уникальные планировки двухуровневые сити-виллы, квартиры с зимними садами и открытыми террасами, а также уютные варианты с возможностью установки камина.

Сейчас на квартиры в элитном комплексе действует выгодная рассрочка с первоначальным взносом от 4,2 млн рублей. Бронируйте квартиру на первой береговой линии по телефону: 33-55555.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК "Притяжение"

Рассрочка 3 года

от 7 800 000 руб.
ЖК 'Притяжение'
К списку всех новостей