Billy’s Band открыли фонтан в квартале высокого класса Riverside , Петербургская недвижимость
ЖК «Николаевский ансамбль» ЖК «Николаевский ансамбль»
Квартиры с каминами и террасами в центре Петербурга!
от 6 840 000 руб.
10 июля 2017

Billy’s Band открыли фонтан в квартале высокого класса Riverside

Компании Setl City и «Петербургская Недвижимость» организовали джазовый фестиваль в квартале высокого класса Riverside на Ушаковской набережной в честь запуска фонтана на территории комплекса. Мероприятие прошло 8 июля – его зрителями и слушателями стали почти 600 человек.

Перед гостями фестиваля выступили ведущие джазовые коллективы Петербурга: знаменитые Billy’s Band и уже полюбившиеся многим Canal Street Band. Для посетителей работали фуд-траки, детей развлекали аниматоры, а взрослые могли сыграть в мини-гольф.

Фонтан в Riverside создан по дизайнерскому проекту ландшафтного бюро «Нескучный сад» с использованием оригинальных архитектурных элементов, похожих на парусники. По вечерам фонтан и паруса подсвечиваются разными цветами, что создает приятную атмосферу для прогулок и отдыха.

Отметим, что в состав квартала высокого класса Riverside входят 8 жилых зданий: 3 центральных дома образуют греческую букву «Омега», которую обрамляют пять 20-этажных башен, образуя полукруг. Setl City завершила строительство жилой части ЖК весной 2016 года. Из окон каждого корпуса открываются захватывающие виды на речную акваторию, зеленые пространства Каменного острова и Петроградской стороны. Квартал оснащен развитой инфраструктурой — построен и уже работает детский сад на 140 мест с бассейном, крытая автостоянка на 1337 мест.

Фонтан на территории ЖК Riverside – второй из фонтанов, самостоятельно построенных Setl City. В июне на площади Европы в квартале «Лондон» в Кудрово заработал «английский» фонтан, выполненный в стилистике Трафальгарской площади. Гости праздника приняли участие в мастер-классах и конкурсах, сфотографировались на фоне лондонской красной будки и двухэтажного автобуса. Всего на мероприятии побывали 2 тысячи человек.

К списку всех новостей